您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲县编办扎实安排“双节”期间党风廉政工作

来源:县编办  发布日期:2017-09-28  浏览次数:796

9月27日,县编办组织召开全体党员干部会议,专题学习县纪委关于严明“双节”期间作风纪律的通知精神,并安排“双节”期间党风廉政工作。

会议传达学习了县纪委《关于严明中秋国庆期间作风纪律的通知》精神,就节前主要注意事项提醒教育、要求广大职工加强自我管理、坚决落实中央八项规定、严明工作纪律、提高思想认识,以良好的工作生活作风,积极营造风清气正的节假氛围。

最后,我办负责人就“双节”期间我办党风廉政建设工作进行了再安排再部署。一是充分认识加强节假日期间党风廉政建设重大意义,领导干部带头落实一岗双责,党员干部要自觉遵守纪律要求;二是突出抓好“九个严禁”的要求落实,加强常态监管检查,严防“四风”反弹回潮;三是严格值班值守,强化责任落实,提升服务质量,进一步增强纪律意识。(张玲芳)