您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

曲瓦乡扎实安排部署加强扶贫领域监督执纪问责工作

来源:曲瓦乡  发布日期:2017-09-18  浏览次数:836

为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神、中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神和省第十三次党代会、州十二次党代会及县委相关会议精神,持续深化“两查两保”专项行动。近日,曲瓦乡召开加强扶贫领域监督执纪问责安排部署会议,参加会议的有乡领导班子成员、全体干部职工,学校、卫生院负责人,各村“两委”班子成员。

会上乡纪委书记宣读了曲瓦乡《关于加强扶贫领域监督执纪问责工作实施方案》并做了详细的讲解,并要求:一是各党支部要及时组织学习,深刻领会上级会议精神;二是在开展扶贫工作中,严禁工作任务不实,吃、拿、卡、要等危害群众利益的现象发生;三是各党支部要做好自查,对查处的问题及时整改,确保此项工作有效开展。四是乡纪委将对下一步对此项工作进行深入督查,请各村、各单位高度重视。(房智文)