您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

拱坝乡召开“三纠三促”专项整治行动安排部署会议

来源:拱坝乡  发布日期:2017-09-17  浏览次数:795

9月13日,拱坝乡召开“三纠三促”专项整治行动安排部署会议。乡全体领导干部、乡属各单位单位负责人、村干部60余人参加了会议。

会议传达学习了《舟曲县开展“三纠三促”专项行动的通知》。对我乡“三纠三促”专项整治行动工作作出了全面的安排部署。

会议强调,要以深入开展“纠正不担当不作为和弄虚作假问题,促进中央、省委省政府和州委州政府决策部署落实,促进全县经济社会平稳健康发展,促进党员干部作风明显好转”为内容的“三纠三促”专项行动,着力查找解决当前工作中存在的突出问题,及时校准思想之标、调正行为之舵、绷紧作风之弦,促使全乡党员领导干部切实把习近平总书记“八个着力”重要指示精神转化为具体行动,确保全乡各项工作任务落到实处。

会议要求,各村、各单位要高度重视,将此次行动作为一项严肃的政治任务,加强宣传引导,紧紧围绕“三纠三促”专项行动,认真查找问题、扎实开展专项整治、建立长效机制,确保“三纠三促”行动取得实实在在的成果。(严星福)