您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲:众志成城抗疫情 党员捐助显初心

来源:舟曲党建  发布日期:2020-02-19  浏览次数:937

新冠肺炎疫情发生以来,疫情防控始终牵动着舟曲广大党员的心。为全力支持疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,多日来,全县各级党组织和广大党员立足岗位、履职尽责,积极投身疫情防控服务保障工作。

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。

在这场没有硝烟的人民战争中,舟曲县各级党组织和广大党员干部除了积极参与疫情防控工作外,纷纷伸出援助之手,积极捐款,奉献爱心,为抗击疫情加油鼓劲、呐喊助力。

涓涓细流汇成爱的江河,片片音符化成暖心的乐章。截止目前,全县广大共产党员为新冠肺炎疫情防控工作捐款共计1330081.11元。2月18日下午,县委组织部代表全县广大党员将所有捐款交给县红十字会统一管理使用。

一方有难,八方支援,抗击疫情,人人有责。

舟曲县广大党员干部用实际行动诠释党员的先锋模范作用,彰显党员责任担当,为全力以赴打赢疫情防控阻击战贡献力量。疫情还在继续,全县广大党员将继续携手并肩,砥砺前行,为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,发挥更大作用。

经历了“5·12”地震和"8·8"特大山洪泥石流灾害的舟曲,在党和国家的关心关怀下,得以涅槃重生,舟曲人民对党和国家怀有深沉的感恩之心,这种感恩之心,将永远使14万舟曲人民群众与伟大的祖国同呼吸、共命运!(姚彩娟