您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

组织生活“线上过” 党员队伍“不掉线”

来源:舟曲党建  发布日期:2020-02-10  浏览次数:1562

在当前防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的特殊时期,舟曲县各级党组织以网络视频软件为载体,通过在“线上”组织开展党内组织生活,确保全县党员队伍“不掉线”。

微信图片_20200210100048.jpg

党的组织生活是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,全县各级党组织坚持避免人员聚集,充分利用“钉钉”“微信”等平台视频会议功能,扎实开展“三会一课”“主题党日”等党内组织生活,组织全体党员认真学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列重要讲话、指示批示精神和省州县委关于疫情防控相关要求,要求广大党员深刻认识做好疫情防控工作的重要性、艰巨性和紧迫性,积极发挥党员先锋模范作用,带头响应、冲锋在前,在疫情防控工作中践行初心、担当使命,为保护群众人身健康贡献力量。

微信图片_20200210100053.jpg

当下,疫情防控正值关键时期,全县各级党组织和广大党员要始终“在线”,认真学习贯彻上级党组织关于疫情防控工作的决策部署,带头履职、做好示范,有效带动全县广大群众群防群治。通过创新形式,将组织生活“线上过”,将“活形式”与“硬要求”充分结合,使广大党员更加紧密地团结在党组织周围,着力形成打赢疫情防控阻击战的强大合力,让党旗始终高高飘扬在阻击一线。