您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

赵锦帆深入憨班镇检查指导软弱涣散党组织排摸和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

来源:憨班镇  发布日期:2019-10-02  浏览次数:762

9月30日,县包镇领导、县政府副县长赵锦帆深入憨班镇检查指导软弱涣散党组织排摸和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,镇党镇主要负责人陪同检查。

赵锦帆先后来到各村党群服务中心,通过听取汇报,召开座谈会同镇村干部交流沟通等方式,对各村软弱涣散党组织排摸、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了全面检查指导,现场指出了工作中存在的问题和不足,并对下一步工作开展提出了具体要求和指导意见。

赵锦帆要求,一要进一步提高政治站位,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排部署,认真开展软弱涣散村党组织精准摸排,把整顿提升工作与脱贫攻坚、扫黑除恶等当前重点工作紧密结合,互促互进。二要围绕基层党建短板弱项,切实加强基层组织建设,推动软弱涣散基层党组织全面转化升级,不断有效推进基层党组织建设。三要严格落实支部“三会一课”、主题党日、党课等制度,规范组织生活,做到规定环节不减、规定动作不走样。四要进一步健全和配强基层班子队伍,加强阵地建设,让组织更有活力,同时要全面提高党员干部服务群众的能力,解决好与群众生产生活息息相关的问题,切实增强人民群众的获得感、幸福感。(灰迎春)