您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

县政协机关开展集中收看庆祝 中华人民共和国成立70周年主题党日活动

来源:政协办  发布日期:2019-10-02  浏览次数:319

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感,10月1日,舟曲县政协机关组织全体党员干部开展主题党日活动——集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况,见证祖国和平发展的强大力量。县政协党组副书记、副主席黄旦别,副主席全小兰、格永勤共同收看并参与讨论。

县政协机关全体党员干部齐聚三楼会议室,集中收看中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话振奋人心;阅兵与群众游行规模场面宏大,令人震撼;歼-20、运-20等新型装备亮相令人自豪……

大家表示,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,人民政协始终与中华人民共和国同呼吸、共命运。作为政协人,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加振奋的精神,不断锤炼党性、砥砺品行,加强学习、提升工作能力和水平,以爱岗敬业的良好精神面貌去迎接、完成每一项工作,用实际行动为政协事业增光添彩。(何小权)