您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

严文学深入东山镇辽暖村讲党课

来源:舟曲观察  发布日期:2019-07-29  浏览次数:819

640.webp (2).jpg

7月19日,县委副书记严文学深入到东山镇辽暖村用最贴近基层的话语为农村党员讲了一堂最生动易懂的党课。严文学围绕党员带头致富是职责,带领群众共富是义务。目前农村党员发挥先锋模范作用,要成为一名合格的农村党员,就一定要适应新形势,树立新思锥,勇当时代发展的先锋。主要体现在带头致富、带领群众共同脱贫致富、率先实现全面小康上。发展农村经济,农村党员要敢闯、敢干、敢试,先为群众创出路子,然后“帮着、带着、领着、激着”群众致富。希望广大党员更加发挥好各自的模范带头作用,在各个方面做出表率。农村党员干部要带头遵守廉洁纪律,事事处处严以自律,不为自己捞好处,不向公家乱伸手。同时要管好家人,不搞特殊化。一定要严格遵章守法,按规矩办事。思想上要有觉悟,就要在强化学习意识方面从严要求自身,不断学习新知识新技能,用发展的眼光看待问题。

会后,严文学深入到东山镇下庄村牙豁口至毛家村张家组滑坡带,现场查看受灾情况,详细询问了解当前滑坡点地质状况,现场安排人员实施检测。(记者:杨元平)