您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

县机关工委举办2019年入党积极分子培训班

来源:舟曲观察  发布日期:2019-07-29  浏览次数:837

640.webp (4).jpg

7月24日,县直机关2019年党员发展对象、入党积极分子培训班开班,县直各单位党员发展对象、入党积极分子55人参加了培训。

此次培训班为期3天,培训内容既有党的基本理论和基础知识学习,融合了党的最新理论成果,又包含党风廉政建设、法治宣传教育、党史等各方面内容。

县直机关工委负责人作开班动员讲话,要求学员要充分认识举办培训班的目的和意义,珍惜此次学习机会。一是要明确入党动机,要在学习和工作的过程中,不断净化和端正入党动机。二是要重视此次培训,把参加这次培训班作为一次思想认识、理论水平和政治素质提高的机会,作为深化对党的认识、掌握党的知识的机会,补足精神之“钙”,克服本领不足、本领恐慌。三是要遵守培训纪律,要坐下来,静下心,自觉遵守课堂纪律、尊重授课老师。

会议要求,全体学员要以本次培训为新的起点,通过培训进一步深化思想认识,增强党性观念,提升能力素质,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党组织中来。(记者:杨光)