您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲县人大办召开县委第二巡察组巡察情况反馈会

来源:舟曲人大  发布日期:2019-07-02 17:26  浏览次数:261

7月2日下午,中共舟曲县委第二巡察组在县人大办四楼会议室召开巡察情况反馈会,县委第二巡查组组长尚条堂,县委巡察办副主任杨星怀,县人大各委办负责人及机关全体党员干部参加了会议。

会上,县委巡察组组长尚条堂首先就巡察情况作了反馈,在肯定了县人大办各项工作的同时,准确地指出了巡察中发现的县人大办在工作中存在的问题和不足,并提出了改进意见和建议。县委巡察办副主任杨星怀就进一步强化巡察整改工作,从“提高政治站位、担起政治责任,在强化整改上集中发力、做好巡察‘后半篇’文章,认真履行监督责任、加强巡察整改、把全面从严治党要求贯穿日常工作全过程”三个方面提出了明确要求。

县人大办公室负责人作了表态发言,表示在今后的工作中,县人大办将以此次巡察工作为契机,进一步提高思想认识,把巡察组反馈的问题作为班子必须考好的“政治考题”,提高站位、端正态度,高度重视巡查反馈问题整改;聚焦问题、狠抓整改,切实推进巡察反馈问题整改;压实责任、转变作风,确保巡察反馈问题整改取得实效,向县委交上一份满意的答卷。(张波)