您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲县基层党组织结对共建“第一课”开讲

来源:舟曲党建  发布日期:2019-06-12 17:32  浏览次数:302

县委直属机关工委在创建抓党建促脱贫攻坚示范县中,深化开展帮扶单位党组织与帮扶村党组织结对共建活动,为全县基层党支部互促共进讲好“第一课”。

640.webp (8).jpg

近日,县委直属机关工委全体党员干部赴大峪镇大坪村,开展了一场别开生面的党内组织生活结对共建活动。县委直属机关工委有关负责同志为大坪村全体在家党员上了一堂题为“发挥党员模范作用,争当脱贫攻坚”的党课,教育农村党员在脱贫攻坚中要不忘初心、牢记使命,充分发挥好示范引领作用和桥梁纽带作用,主动带头学习脱贫攻坚政策知识,把党的好声音传达到千家万户,引领群众牢固树立“幸福都是奋斗出来的”的艰苦奋斗意识,感党恩,听党话,不等不靠,勤劳致富,主动脱贫。

640.webp (9).jpg

在“主题党日”活动最后环节,县委直属机关工委全体党员干部与大坪村农村党员共同重温了入党誓词,在神圣庄严的宣誓中,接受了一次接“地气”、有温度的党性洗礼。