您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

县发改局开展了重温“入党誓词”和集体诵读“党章”主题党日活动

来源:县发改局  发布日期:2019-04-30 15:59  浏览次数:729

4月29日上午,发改局党支部组织开展了重温“入党誓词”,集体诵读“党章”主题党日活动。

Z[T6{`F8GB}}KQU{}A4L_}X.png

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,全体党员高举紧握的拳头庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,通过宣誓,再次坚定了党员同志们对党的信仰。

宣誓完毕,全体党员开始集体诵读新修订的《中国共产党党章》,进一步加深大家对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标的理解,更加明确要坚持把党章作为日常行为根本准则,以党章为参照自警自省,严格执行党的决定。

通过重温入党誓词、集体诵读党章活动,有效提高了党员的思想认识和党员意识、责任意识,增强了党性修养,大家纷纷表示,今后将牢记共产党员的使命与责任,切实增强“四个意识”,在工作中坚定理想信念,爱岗敬业,克服各种困难,不忘初心,砥砺向前!