您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

曲瓦乡机关党支部开展2019年第一季度“集体诵读党章”活动

来源:曲瓦乡  发布日期:2019-04-08 09:16  浏览次数:484

为了提高党员对党的认知、强化对党章的学习,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从思想意识上推进基层党支部建设标准化工作, 4月4日,曲瓦乡机关党支部开展了2019年第一季度“集体诵读党章”活动。

全体机关党支部党员在诵读活动中,紧跟字眼,声音洪亮,充分表达了对党章的尊崇和敬畏之心。此次活动,加深了机关支部党员对党员义务、权利的认识,对自身党员身份定位更清晰,进一步增强了基层党员的党章意识和党员意识。

诵读完毕后,乡党委负责人强调,各位党员干部要将翻阅党章固定习惯,将从党章中汲取的智慧付诸于工作上、生活中,党章是党员的行动指南与工作纲领,是党员不折不扣要学习的文化知识,提高自己的政治站位。尤其作为基层党员干部,我们的义务就是要贯彻落实上级的思想精神和工作指示,时刻牢记党员干部为人民群众排忧解难的光荣任务。(杨主单)