您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

憨班镇机关党支部开展“诵读党章” 主题党日活动

来源:憨班镇  发布日期:2019-01-04 09:06  浏览次数:703

为进一步严肃党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,1月2日,憨班镇机关党支部开展了“诵读党章”主题党日活动,在家全体党员干部集体诵读了党章,活动由镇党委副书记毛志龙同志主持。

WE{03R15U9K0BEN@G8[IR3N.png

乡党委书记刘鹏武以普通党员身份参加了机关党支部“诵读党章”主题党日活动。在党委书记刘鹏武的领读下,全镇在家党员干部逐字逐句认真诵读了《党章》。通过诵读党章,提振了我镇党员干部的精气神,进一步加强了党员部对党的纲领、党的宗旨、党员权利义务的理解。

最后,乡党委书记刘鹏武强调,今天开展“诵读党章”主题党日活动,旨在加强党性修养、坚定理想信念,增强党的意识。全体党员干部要把学习《党章》作为必修课和基本功,要经常学、反复学,用心体会,做尊崇党章、遵守党章、维护党章的合格党员。灰迎春