您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

城关镇召开2018年干部职工纪律作风整顿大会

来源:城关镇  发布日期:2018-12-29 08:51  浏览次数:449

为进一步全面加强镇机关干部职工纪律作风建设,12月28日,城关镇在一楼会议室召开了2018年干部职工纪律作风整顿大会,镇副科级以上领导、全体驻村帮扶工作队成员、东西城社区、学区、卫生服务中心负责人、村“两委”班子以及全体干部职工共计135人参加了会议。


640.webp.jpg

会议首先传达学习了县纪委《关于2起扶贫领域工作作风不实不细问题的通报》和《城关镇干部职工管理制度》,并就今年我镇干部职工请销假制度履行情况进行了通报。

会议指出,一要提高认识,强化责任,解决“懒”的问题,严格执行签到制度;二要镇纪委加强督查,解决“散”的问题,杜绝迟到、早退、不按时参加会议等情况发生;三要坚决执行镇党委政府工作安排部署,解决“拖”的问题,加强服务意识,提高工作效率和服务水平;四要以县纪委通报2起扶贫领域工作作风不细不实问题引以为戒,解决“实”的问题,深刻反思,举一反三,坚持问题导向,坚决遏制工作作风不细不实等问题在我镇发生。

会议强调,要深刻认识开展此次干部职工纪律作风整顿会议的重要性,切实把思想和行动高度统一,以抓铁有痕、踏石留印的决心,结合近期精准脱贫、环境卫生整治以及冬季防火等重点工作,深查细找工作中存在问题的根源,严于律己,遵规守纪,迎难而上,力争我镇2019年工作有新突破。