您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲林业局对基层单位领导班子进行集体约谈

来源:舟曲林业局  发布日期:2018-12-05 10:07  浏览次数:611

11月27日至12月3日,舟曲林业局党委副书记、纪委书记虎栋开分别对沙滩、茶岗(含嘎尔隆电站)、铁坝、憨班铺林场领导班子成员进行了党风廉政建设集体约谈。

640.webp (6).jpg

虎栋开指出,对各单位领导班子成员进行党风廉政建设集体约谈,既是全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的再次动员,也是对贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作的再次部署和要求。

640.webp (7).jpg

虎栋开强调:遵守党章党规,坚定理想信念,践行党的宗旨,模范遵守《宪法》和法律;要坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”;坚持民主集中制,严肃党内政治生活;落实全面从严治党责任,严明党的纪律,特别是政治纪律和政治规矩,推进党风廉政建设和反腐败工作;落实好中央八项规定精神,加强作风建设;加强廉洁自律,做到秉公用权。

局纪委、监察、党委工作部相关负责人分别参加各单位领导班子集体约谈会。