您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲县司法局组织干部职工学习《中国共产党纪律处分条列》

来源:县司法局  发布日期:2018-10-10 17:26  浏览次数:281

为更好地使全体党员职工学习掌握《中国共产党纪律处分条例》的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用。10月9日,舟曲县司法局召开专题学习会议,全体党员职工共同学习、认真研读了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,全体职工在副局长奂明的主持下展开了学习活动,他首先宣读了《中国共产党纪律处分条例》,并对其中关系重大的内容进行了详细的解读,要求广大党员职工认真学习,深刻领会,务必要落实在实际工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用,做好本职工作。
    通过学习活动,使全局干部职工深刻认识了中国共产党纪律处分条例》的重大意义和重要内容。大家表示,《中国共产党纪律处分条例》是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规,今后将会会进一步提高思想认识,自觉遵守纪律条例,力争做好服务群众的各项工作。