您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

巴藏乡传达学习中央八项规定及县委实施办法,严明工作纪律

来源:清风舟曲  发布日期:2018-09-04 09:09  浏览次数:801

8月28日,巴藏乡传达学习《县委常委会贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》文件精神,强调重申了党员干部会纪会风、外出报告制度等工作纪律。

巴藏乡党委负责人要求,全体党员干部要按照《实施办法》,带头贯彻落实中央八项规定精神,廉洁从政,切实增强纪律意识,不断强化自我约束能力;乡党委要自觉担负起党风廉政建设主体责任,把贯彻落实中央八项规定精神实施办法作为一项重要的政治任务,切实履行“第一责任人”职责,做到守土有责、守土尽责;乡镇纪委要认真履行监督责任,畅通监督举报渠道,认真受理群众来信来访,紧盯“四风”新动向新表现,采取专项检查、随机抽查、明察暗访等方式,扎实开展监督检查,全力整治不正之风,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果。党员干部要严格遵守会风会纪、请销假等工作制度,自觉遵守各项工作纪律。(杨兴安)