您现在的位置: 首页今日动态主题教育

县政府办机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:政府办  发布日期:2020-01-18  浏览次数:441

7593F11CFC98FC1C605BAF29F48AAC11_750_750.jpg

1月18日,县政府办机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,政府办全体党员干部参加会议。县委第十四巡回指导组副组长、县执法局副局长杨文珍,组员王荣同志应邀到会指导;县委常委、常务副县长丹正昂杰,县委常委、副县长张福平,州政府派驻舟曲县政府督学罗虎才以普通党员身份参加会议。

IMG_8162(1).JPG

IMG_8150(1).JPG

会议书面传达学习了中央、省、州、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。政府办机关党支部书记桑永杰就办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育中理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个方面取得的成效作了总结回顾,并对下一步巩固主题教育成果提出了明确要求。一要从严从实加强政治建设。要把不忘初心、牢记使命的要求融入到办公室工作的各方面,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持不懈强化理论武装。要把学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任和长期政治任务,组织广大党员干部常态化深入学习《纲要》《选编》《摘编》等规定篇目,持续在学思用贯通、知信行统一上下功夫。三要持续用力抓好工作落实。以实际行动诠释做到“两个维护”的政治自觉和政治担当。继续坚持高标准、严要求,进一步提高办文办会质量,提升综合协调服务水平,加强值班值守,形成合力,共同促进全县经济社会健康稳步发展。

杨文珍在作指导讲话时强调:县政府办全体党员干部要认真学习此次总结会的会议精神,针对存在的问题要结合工作实际,把主要矛盾,采取有效措施,扎实抓好整改落实。同时,要分清轻重缓急,注重方法,协调推进,持之以恒抓好整改工作,确保各项任务全面完成。(孙鸿昌)