您现在的位置: 首页今日动态主题教育

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:舟曲观察  发布日期:2019-12-02  浏览次数:106

微信图片_20191202154200.jpg

11月28日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。

微信图片_20191202154203.jpg

座谈会上,部分乡镇、县直单位主要负责人、人大代表、政协委员、群众代表,结合各自工作实际,就抓好主题教育、经济建设、加大教育投入、基层干部减负、公共文化服务等方面提出了具有针对性和建设性的意见建议。

微信图片_20191202154205.jpg

会议认为:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,是主题教育的重要内容,是确保主题教育成效的关键动作。与会代表本着认真负责的态度,踊跃发言,各抒己见,中肯而精准地向县政府党组提出了意见建议。

会议调强:要对代表们提出的意见建议进行认真梳理、分类归纳,形成问题清单和整改措施清单,有的放矢加以整改落实,扎实有效解决实际问题,切实推动主题教育深入开展。要继续广泛听取各方面的意见建议,进一步检视问题,坚持以问题为导向,做到立行立改、真抓实改,确保主题教育取得实实在在的成效。(记者:马应凯)