您现在的位置: 首页今日动态主题教育

石华雄主持召开县委常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会

来源:舟曲观察  发布日期:2019-12-02  浏览次数:163

微信图片_20191202154007.jpg

11月28日,县委书记石华雄主持召开了县委常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会,征求对县委常委会班子及班子成员的意见建议。县委各常委、乡镇党委书记代表、县委委员代表、离退休老干部代表、“两代表一委员”中的基层代表等参加了会议。

微信图片_20191202154012.jpg

会议听取了部分乡镇党委书记代表,离退休老干部代表,“两代表一委员”中的基层代表等对县委常委会的工作提出的意见和建议。

微信图片_20191202154015.jpg

石华雄指出,各代表对县委常委会的工作提出的意见建议,富有针对性、建设性,对县委常委会今后的工作有很好的借鉴作用,县委常委会认真梳理,归纳分析各代表的意见建议,能马上解决的问题县委常委会会马上解决,需要创造条件解决的问题县委常委会会积极创造条件加以解决,需要认真研究的问题县委常委会会抓紧研究,并会有针对性地制定措施,加以整改,进而解决问题。

石华雄要求,目前,全县主题教育已进入到关键时期,各单位、各部门要高度重视,把握重点,高质量召开民主生活会和组织生活会,切实解决党组织和党员队伍在思想作风、工作作风以及工作方面存在的突出问题,解决影响改革发展稳定、涉及群众切身利益的实际问题,进而充分发挥各级党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,更好地团结带领全县人民为实现全县经济社会跨越发展做出贡献。县委常委会要以此次征求意见座谈会为契机,严格按照中央和省州委要求,认真梳理研究征求的意见和建议,查找不足,分析原因,拿出对策,明确今后工作的方向和思路,进一步加强党的建设和干部队伍建设,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、与全国全省同步建成全面小康社会、谱写美丽舟曲新篇章而努力奋斗。(记者:孙晓文)