您现在的位置: 首页今日动态主题教育

俞成辉主持召开州委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:舟曲县人民政府网  发布日期:2019-11-05  浏览次数:254

  11月1日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉主持召开州委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。

  州人大常委会主任安锦龙,州政协主席徐强出席会议并发言。

  州委常委赵凌云、扎西草、杨君、石占良、吕哲军出席会议。

  部分县委书记、州直有关党组(党委)负责人、离退休老干部、基层党代表、州党代会代表、州人大代表、州政协委员、宗教界代表、企业家代表等先后发言。

  俞成辉对与会代表的发言做了深入细致的点评,并对相关意见提出了整改措施。

  俞成辉指出,广泛征求各方意见,是州委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,也是了解情况查摆问题、推动整改的重要途径。大家以高度负责的精神和实事求是的态度从大局出发、从实处着眼,推心置腹地给州委常委班子找问题,真心实意地给班子成员提意见,为我们检视问题、推进整改号准了脉、点准了穴。大家还围绕脱贫攻坚、经济发展、生态保护、改善民生、党的建设、民族团结等方面提出了不少很有见地的具体工作建议,针对性和操作性都很强。我们将照单全收,全部认领,形成清单,抓好整改。对于大家提出的各类工作建议,我们将全面吸收、积极采用,纳入到州委工作安排里,落实到具体工作实践中。

  俞成辉强调,今年是我州脱贫攻坚的收官年、乡村振兴的启动年、维护稳定的关键年、经济发展的转型年,工作头绪繁杂、各项任务繁重。州委常委会将深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,统一思想,统一行动,统一步调,牢牢把握习近平总书记提出的奋斗目标,始终沿着习近平总书记指引的方向前进,持续在打好落实战役上使劲用力,不断在推进具体工作上久久为功,全力以赴把美好的愿景变成现实、让绘就的蓝图成为实践。也希望大家凝心聚力、卯足干劲,心往一处想、劲往一处使,加快建设幸福美好新甘南、不断开创富民兴州新局面。(记者 王满辉)