您现在的位置: 首页今日动态主题教育

县政协机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题交流研讨会

来源:政协办  发布日期:2019-10-03  浏览次数:323

10月2日,县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题交流研讨会,县政协机关全体党员干部参加了研讨会。县委主题教育第十二巡回指导组副组长肖永智同志到会指导并点评,会议由县政协党支部书记苗文彬主持。

会上,县政协机关班子成员及党员干部围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,采取边学习边查摆的方式,结合自己的工作实际分别作了交流发言,分享了自己的心得体会。

会议指出,今天的交流研讨会,就是要进一步促进主题教育不断往深里走、往心里走,在学习教育中切实达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼”目标,学深悟透、融会贯通,进一步提高运用党的创新理论指导实践,检视出自己工作中的不足,积极整改,把学习成果体现到实际工作中,使政协工作再上新的台阶。

会议强调,要准确把握主题教育的总要求和目标任务,全面、系统原原本本的学,积极创新学习方式,不断丰富学习内容,努力做到学思用贯通,知信行统一。

县委巡回指导组副组长肖永智同志对政协机关主题教育现阶段工作予以充分肯定。他指出要以这次交流研讨为契机,从主题教育中汲取新动力、焕发出新气象、展现新作为,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙,切实防止官僚主义、形式主义,不断推动各项工作再落实再上新的台阶。(沈丽红)