您现在的位置: 首页今日动态主题教育

州委第五巡回指导组深入江盘镇马土山村督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:舟曲观察  发布日期:2019-10-01  浏览次数:289

9月24日,州委第五巡回指导组深入江盘镇马土山村督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

微信图片_20191001092938.jpg

在马土山村新时代文明实践站,村第一书记及党员和群众代表集体观看了《榜样3》教育片,通过观看感人的先进事迹,鲜活的故事情节,用榜样的力量传递着信念、奉献、坚守、责任和担当,感动着每个人的内心、震颤着每个党员的灵魂,让广大党员干部感悟来自榜样的初心和使命担当。村党支部主要负责人领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。驻村帮扶工作队“第一书记”及30余名党员群众结合自身生活实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,畅谈家乡变化和学习体会。

巡回指导组一行和村党支部主要负责人、老党员一起追忆村庄发展历程、畅谈家乡沧桑巨变。指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是做好新时代各项工作的领航灯塔和根本遵循,要读原著、悟原理、原原本本、原汁原味学习习总书记重要讲话精神,要听党话、跟党走,不断增强广大干部群众党性修养和业务水平。不断学习党的方针政策,按照党员标准严格要求自己,扎实开展好脱贫攻坚、生态文明小康村建设、环境卫生综合整治、乡村振兴等工作,努力挣做新时代的接班人,让习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。(记者:尚金华)