您现在的位置: 首页今日动态部门动态

冬日暖阳 衣衣相伴

来源:县党史县志办  发布日期:2018-02-11 09:59  浏览次数:914

在春节来临之际,为了让贫困户们度过一个欢乐,温暖的新春佳节。近日,舟曲县党史县志办全体干部职工深入帮扶村——南峪乡安门村积极开展送温暖慰问活动。

这次送温暖慰问活动主要是由江苏宜兴绿叶工作站爱心人士捐赠的“爱心冬衣”和本单位职工自愿捐献的衣物,经过按贫困户家庭人员情况分类包装,送到11户贫困户手中,每户一包,深受贫困户们的喜爱。

每到贫困户家里,党史县志办主要负责人都与贫困户拉家常,问冷暖,详细了解他们的家庭情况和身体状况,提醒他们注意防寒保暖,鼓励他们坚定信心,积极面对生活。

在领到捐赠的衣服后,贫困户们纷纷表示,感谢党的好政策,感谢党史县志办同志对他们的关怀,他们一定会面对当前困难,鼓足干劲,坚定生活信心,力争早日脱贫致富。(潘达智)