您现在的位置: 首页今日动态部门动态

国土局召开2017年度民主生活会

来源:国土局  发布日期:2018-02-09 09:13  浏览次数:761

2月7日,国土局召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委组织部、县纪委有关同志到会指导。

会上,班子及班子成员深入查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,明确整改措施和努力方向。班子成员之间敞开思想,襟怀坦荡的进行了相互批评,达到坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

督查组点评时指出:本次民主生活主题突出,对照检查态度端正,相互批评真诚大胆,思想交锋严肃热烈,都能做到出于公心,敢想敢说,达到了相互提醒,共同提高的目的,增进了同志之间相互理解,并体现了党内生活的严肃性和从严从实的要求,达到了预期效果。在接下来的工作中,党员领导干部要处理好工学关系,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深化吸收十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧密结合实际全力推动党的十九大各项决策部署落地见效。用好用活好批评与自我批评这个党的优良传统,着力解决查摆问题整改落实。