您现在的位置: 首页今日动态部门动态

县人大常委会机关党支部召开2017年度民主生活会

来源:县人大办  发布日期:2018-02-08  浏览次数:412

 2月6日,舟曲县人大常委会机关党支部召开2017年度民主生活会。县人大常委会机关党支部书记、办公室主任刘恩泉主持会议,县人大常委会各委办负责人参加会议。县纪委第二派驻纪检组副组长李仲东应邀到会指导,机关部分党员列席了会议。
      会上,刘恩泉汇报了民主生活会准备情况,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,代表县人大常委会机关党支部作了对照检查,并带头作了个人对照检查。随后,其他成员联系自己的思想和工作实际,认真开展了批评与自我批评,指出了存在的问题,分析了问题产生的原因,明确了个人努力方向和改进措施。
      刘恩泉在总结讲话时指出,在今后的工作中,县人大常委会机关党支部要以这次民主生活会为新起点,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。要进一步明确方向,增强信心,鼓足干劲,针对查摆出的班子问题和个人问题,逐条研究制定整改措施,集中精力抓好整改,在抓整改中出真招、办实事,下真功、求实效,以实际行动取信于民。同时,要勇做遵纪守法、依法办事的表率,做真抓实干、务实重行的表率,把机关党支部建设成为政治坚定、作风优良、勤政为民、清正廉洁的坚强集体。