您现在的位置: 首页今日动态部门动态

舟曲县旅游发展委员会 召开2017年度班子民主生活会

来源:旅发委  发布日期:2018-02-07 09:45  浏览次数:999

2月6日上午,县旅发委召开了2017年度班子民主生活会,县纪委第二纪检组组长虎海平和县委组织部韩爱军到会指导,旅发委副科级以上领导干部参加了会议,会议由旅发委主任桑永杰同志主持。会上,桑永杰通报了2016年度民主生活会整改落实情况,并对2017年度班子民主生活会准备情况和班子对照检查情况做了汇报。

此次会议,直奔“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,班子成员在专题讨论、征求意见、谈心谈话的基础上,从六个方面深入查摆问题,并且相互提出意见建议,使会议达到了“团结、批评、团结”的目的,取得了预期效果。

虎海平讲话指出:一是充分肯定此次民主生活会召开的程序,准备充分,认为班子高度重视,能充分结合实际查摆问题。二是班子成员能开门见山,直面问题,所提意见建议态度诚恳。三是要求班子成员要时刻把纪律和规矩挺在前面,认真做好问题整改,并加强对理论政策和廉洁自律准则的学习,认真履行好领导干部“一岗双责”和全面落实党风廉政建设责任制,把责任担在肩上,切实转变工作作风,提高工作效率,使旅游工作再上一个新的台阶。