您现在的位置: 首页今日动态部门动态

规范项目建设程序 确保项目建设质量

来源:县旅发委  发布日期:2017-10-12  浏览次数:283

为把好项目建设过程各个环节,确保项目建设质量,10月9日,县旅发委主要负责人带队赴舟曲县庙沟、龙王沟景区实地查看了项目进展情况和项目建设质量安全工作。

通过检查,庙沟和龙王沟景区旅游基础设施建设项目均严格按照国家相关规定,在项目建设过程中严格实行法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制要求,层层审批,项目手续齐全,建设内容严格按照建设要求,规范实施,确保了项目顺利推进。

检查组指出,一是要求施工单位倒排工期,监理单位现场督促,严格执行工期计划,建设单位随时协调解决项目建设过程中遇到的问题,确保按时按期完成施工任务。二是要把好项目质量监督控制各个环节,确保质量监督无死角,同时,管好用好项目建设资金,发挥资金最大效益,全力打造放心工程、精品工程、千秋工程。三是要加强项目建成后的运行管理工作,尤其对建成的旅游厕所、观景台、游步道等旅游基础设施项目确定由专人负责管理,确保项目发挥正常功能。(韩鹏飞)