您现在的位置: 首页今日动态部门动态

卫计局召开卫计系统安全生产工作安排部署会议

来源:卫计局  发布日期:2017-09-29  浏览次数:362

党的十九大将于10月18日在北京隆重召开,这是党和国家政治生活中的一件大事,对于凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有重大意义。为落实省、州、县关于切实做好党的十九大和国庆中秋期间安全生产工作的通知精神,9月27日,舟曲县卫计局召开卫计系统安全生产工作安排部署会议,县直医疗卫生单位负责人、卫计局领导班子成员、干事共20余人参加了会议。会议由县卫计局副局长张志强主持。

会上,传达学习了县安委办《关于切实做好党的十九大和国庆中秋期间安全生产工作的通知》、《关于转发甘南州安委办转发省安委办关于认真贯彻落实省委省政府主要领导批示精神进一步加强全省安全生产大检查工作的紧急通知》等文件精神。

会议强调:全县卫生计生系统要加强全体干部职工尤其是党员干部在意识形态领域的思想工作,组织干部职工认真学习领会习近平总书记“7· 26”重要讲话精神,贯彻落实州委十二届四次全会精神,县委第十五届委员会第四次全体会议精神,省州县维稳安保工作会议精神。要对十九大维稳安保工作进行精心安排、周密部署,严格落实工作职责,切实提高思想认识、全面靠实工作责任、不断加强工作措施,突出重点,强化领导,严防发生重大公共卫生安全事件发生,严防出现重大安全事件。为党的十九大胜利召开创造平安稳定祥和的社会环境。(王昌林)