您现在的位置: 首页今日动态部门动态

省外爱心企业为我县疫情防控献爱心

来源:红十字会  发布日期:2020-03-11  浏览次数:940

在县红十字会疫情防控工作开展以来,收到社会各界和爱心人士捐赠的防控物资,省外爱心企业也纷纷为我县进行捐赠。其中,收到北京壹零捌铭电子商务有限公司捐赠了价值2.2万元的次氯酸钠80桶,北京中科兆阳光暖科技有限公司捐赠了价值5.025万元的全封闭高清防雾护目镜150副,天津今典投资有限公司捐赠了价值3.57万元的医用帽子1000个、医用手套1000双、医用鞋套1000个、护目镜180副等防控物资,助力我县疫情防控工作,充分彰显了省外企业的爱心和担当。县红十字会将此批物资及时上报县防控办,第一时间进行分配。

我们相信,在这场没有硝烟的战争中,有我们强大的祖国做后盾,有社会各界的关心帮助,在爱心单位,爱心企业和爱心人士、志愿者和广大群众的共同努力下,众志成城,万众一心,一定能够打赢这场疫情防控的阻击战。(刘永涛)