您现在的位置: 首页今日动态部门动态

立白集团、朝云集团向舟曲县人民医院捐赠消毒除菌用品

来源:红十字会  发布日期:2020-03-09  浏览次数:1198

图片4.png

近日,在舟曲县红十字会的积极对接下,广州立白集团有限公司和朝云集团有限公司成功将价值3.57万元的213件洗涤、消杀物资捐赠给舟曲县人民医院。县红十字会工作人员和志愿者前往协助物资的装卸与派发,这批物资将在第一时间分发并用于医院的疫情防控工作。

图片5.png

本次疫情防控捐赠的物资包括立白除菌去渍洗衣液、立白内衣专用除菌皂、立白除螨除菌洗衣精油皂、立白多用漂白水、立白彩漂液、威王84家居消毒液、威王1L除菌液、立白香皂、润之素金银花萃止痒花露水等16个品种,总价值3.57万元。

图片6.png

当日,一桶桶消毒水、漂白水等物资被运送到县人民医院,县医院负责人对立白集团有限公司和朝云集团有限公司表示感谢,并表示在疫情防控的关键时期,立白集团和朝云集团送来非常重要的消杀物资,表达了爱心企业对舟曲疫情防控工作的关注与关心,对舟曲人民的关爱,这些物资对县医院来说非常紧缺,也非常实用,也为我县冠状病毒肺炎治疗定点医院疫情防控工作送来了一份保障。(张宏东)