您现在的位置: 首页今日动态部门动态

众志成城 抗击疫情——舟曲县爱心企业向红十字会捐款奉献爱心

来源:红十字会  发布日期:2020-02-13  浏览次数:600

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心弦,病毒无情人有情,近期社会各界爱心企业和人士纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,奉献爱心,全力支持我县疫情防控工作,为打赢我县疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

2月12日下午,舟曲县快捷家政公司向疫情防控捐款5000元,用于疫情防控。舟曲县拉尕山青松山庄、云丹久美慈爱中心、年才让工作室、江央艺术学校共同捐款5000元,用于疫情防控,举行了捐赠仪式。县红十字会将陆续收到的捐款按照县联防联控领导小组指定,及时拨付给县卫健局,用于我县疫情防控急需物资的采购。

爱心在继续,力量在汇聚。我们相信,在社会各界的关心和帮助下,在爱心企业和爱心人士、单位、志愿者和广大群众的共同努力下,众志成城,一定能够打赢这场疫情防控的阻击战。(刘永涛)