您现在的位置: 首页今日动态部门动态

县第一幼儿园举办亲子运动会

来源:舟曲观察  发布日期:2019-11-08  浏览次数:766

为了增进孩子和家长之间的感情,锻炼孩子们强健的体魄,11月5日,舟曲县第一幼儿园举办了以“亲子同欢乐、运动促成长”为主题的亲子运动会。

微信图片_20191108151616.jpg

开幕式上,一群可爱的幼儿们喊着响亮的口号,操场上到处洋溢着活力、展现着快乐与阳光,孩子们个个精神饱满,自信喜悦。文艺表演环节,幼儿们带来的《新健康歌》表演,让现场观看的孩子、家长们掌声欢呼声不断。

微信图片_20191108151618.jpg

在运动会中,整个操场到处都是家长和孩子的欢声笑语。亲子游戏以年级组为单位开展,各年级组负责人带领自己的队员在指定的区域组织,分别以《亲子共运球》、《划轮船》、《拔河》、《营救袋鼠妈妈行动》、《篮球宝贝向前冲》、《多彩的接力》等游戏中,每个小朋友和家长都纷纷踊跃参加,小朋友在爸爸妈妈的陪伴下表现得更为出色。

通过此次亲子活动,不仅让孩子和家长们体验参与游戏的快乐,营造良好的亲子运动氛围,使家长和孩子在运动中体会快乐和幸福,增进了家长和孩子间的亲子感情!(记者:严田恩)