您现在的位置: 首页今日动态部门动态

县发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流会

来源:县发改局  发布日期:2019-10-25  浏览次数:603

10月24日上午,舟曲县发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流会,县委第十三巡回指导组成员到会指导,全体党员参加了会议。

27A{VWW4ZW{IAMO5T`[$KO7.png

会上,局领导班子成员结合个人自学情况作了交流发言。大家在发言中能够紧密联系自身思想和工作实际,有的谈学习体会、找自身差距,有的提意见建议、定工作措施,从不同方面反映了我局的工作特色,体现了学思用贯通、知信行统一的目标要求,达到了预期目的。

闫朝辉局长要求,全体党员干部要结合局支部集中学习和个人自学计划,对照规定的学习篇章,将学习教育贯穿始终。要坚持读原著学原文悟原理,原原本本学、逐字逐句学,在规定时间段内完成规定篇目的学习。全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省州县委的安排部署,扎扎实实开展好主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动发改各项工作取得新成效。