您现在的位置: 首页今日动态部门动态

妇联这个培训班收获满满

来源:甘肃妇女  发布日期:2019-10-24  浏览次数:1518

微信图片_20191024105651.jpg

10月13—19日来自全省基层一线的100名优秀党员妇联主席齐聚一堂,参加全省基层党员妇联主席示范培训班。

微信图片_20191024105655.jpg

培训学习中,大家积极、认真、专注;培训结束后,姐妹们纷纷表示此次培训干货多多,收获满满。

在几天的学习中,通过思想的碰撞,互相启迪,增长了见识、建立了友谊,也为大家搭建起了横向交流联系的平台。

微信图片_20191024105705.jpg

酒泉市肃北县妇联主席 吴丽萍:这次充电学习,每节课程都很实用,跟我们的工作结合得很密切,有很多可借鉴可学习的地方,收获很大。回去以后,我会争取把学习成果转化为谋划工作的新思路。

庆阳市环县演武乡吴家塬村妇联主席 孙凤珍:这是我第一次参加妇联培训,收获特别大,培训内容很务实而且接地气。课上我一直在记笔记,每位老师都讲到了许多打动我的点,非常值得学习记录。回去以后,我会结合具体的工作内容加以运用,做新时代妇女工作的行家里手。

甘南州舟曲县东山镇谢家村妇联主席 丁玉花:这次培训对我来说太及时了。通过这次培训,让我对妇联组织、妇联工作有了更深刻的了解和认识。在这次课堂上,我结识了许多优秀的基层妇联工作者,她们的“高素质、高颜值、年轻化”,特别是她们为妇女群众服务的情怀,都让我特别的敬佩和感动。