您现在的位置: 首页今日动态部门动态

学习先进 坚守初心——县住建局学习全国优秀共产党员张福清同志先进事迹

来源:县住建局  发布日期:2019-09-09 18:24  浏览次数:564

9月3日下午,县住建局召开专题会议,集中学习全国优秀共产党员张福清同志先进事迹,局支部全体党员干部参加。

1$Y8S)_@NXO8R[]`C[KLYLL.png

会上,传达学习了中共舟曲县委组织部《转发<关于开展向全国优秀共产党员张富清同志学习的通知>的通知》精神。作为一名共产党员,张福清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是我们广大党员干部应当认真学习的榜样。学习完毕后,每名党员都结合自己工作实际,就如何向全国优秀共产党员张富清同志学习,认真做好本职工作就作了交流发言。

最后,支部书记强调:要把学习张富清同志先进事迹与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,全局干部职工要严格要求自己,保持党员先进性,在平凡的岗位上干出不平凡的工作,作出不平凡的成绩。要学习张富清同志对党忠诚的优秀品质,也要学习张富清同志无私奉献的崇高精神,更要学习张富清同志淡泊名利的高尚情操。

通过对张福清同志先进事迹的学习,全局局干部职工深受启发,纷纷表示作为一名共产党员,要牢固树立“不忘初心,牢记使命”的信念,学习老英雄退伍不褪色,讲奉献敢担当勇作为的精神,在面对困难时刻谨记党员身份。在今后的工作和学习中,要以楷模为镜,正能量引导,提振精气神,勇于担当,迎难而上,认认真真做好本职工作,大力推进住建工作再上新台阶,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。