您现在的位置: 首页今日动态部门动态

“99公益”募捐 助力教育扶贫——舟曲县红十字会开展99公益日网络众筹宣传活动

来源:县红十字会  发布日期:2019-09-09 16:01  浏览次数:501

9月7日、9月9日上午,舟曲县红十字会前后在滨江广场和峰迭新区统办楼前开展了“益乐读”公益项目一起捐和配捐99公益网络众筹活动。活动采用倡议书、二维码扫描宣传单、发放小礼品等多种形式进行宣传,共发放宣传单200余份、健康知识宣传册500册、应急防范知识宣传册500册,手提袋500个、毛巾30条、香皂30块、小纸巾100包,街道公示栏张贴倡议书6张,

LR`CSX9OX0L90@IKE]A@OQH.png

在活动现场,工作人员就公益项目内容做了讲解,让广大群众了解该项目,动员广大群众广泛转载扫码、积极网络捐款,参加活动的爱心人士踊跃捐款,形成人人关注和参与公益事业的良好氛围。

县红十字会2018年“99公益日”参加省红十字会筹划的“益乐读”公益项目,全县爱心人士和爱心企业网上募捐和配捐共计29746.08元,省红十字会用捐款为我县113名贫困学生配发爱心阅读书包113个,并开展了伴读活动。

3UB](929I~P`6WH~{)A{BI4.png

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望!您的一份爱心,或许将改变他们的人生命运;您的一次善举,或许将成为他们前行路上的阳光和力量!通过县红十字会网络众筹宣传动员,我县广大爱心人士的积极响应,纷纷用手机网络捐款,积极争取99公益日配捐,让爱心不断放大,此举进一步推动我县公益事业的健康发展,为助力舟曲教育扶贫做出贡献,宣传动员活动取得了预期效果,目前,网络筹款还在进行当中。(供稿人:刘永涛)