您现在的位置: 首页今日动态部门动态

县执法局集中学习张富清同志的先进事迹

来源:县执法局  发布日期:2019-09-06 17:34  浏览次数:507

按照《中共舟曲县委组织部转发<关于开展向全国优秀共产党员张富清同志学习的通知>的通知》要求,9月4日,结合主题党日活动,县执法局召开专题学习会议,集中学习了“优秀共产党员张富清同志先进事迹”。    

VSY{[Q8VAOXP8T%1I4L3WG7.png

会上,支部书记杨兴林带领大家学习了总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神---“牢记使命 推进自我革命”,通报了党员干部“甘肃党建、学习强国”学习和积分排名情况,党建干事讲解了甘肃党建APP操作规程,全体党员干部集中观看了《老英雄张富清:60多年深藏功名,坚守初心不改本色》视频报道。

杨兴林指出,“老英雄张富清给我们上了一堂“不忘初心”的人生课,也向我们展示了党员的忠诚与无私奉献的作风,他是我们每一个人学习的榜样”。向张富清同志学习,就是要学习他坚守初心、不改本色的奉献精神。他把党的事业、党员责任和群众利益看得很重,他把金钱名利,个人得失看得很淡,只讲付出,不求回报。我们作为一名平凡的城市管理工作者,正是需要老英雄这种甘于平凡,奉献自己的精神,不忘初心、牢记使命,在生活和工作中清正廉洁,奉献才智、创造价值。

大家纷纷表示要向张富清同志学习,学习他坚守初心,为党分忧,不改本色默默奉献的感人事迹,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志、激发干劲,结合在全国城市管理执法队伍系统开展的“强基础、转作风、树形象”专项行动,创新工作方法,改进执法方式,转变工作作风,进一步提升自身业务能力和水平,树立新时代城市管理执法队伍新形象。