您现在的位置: 首页今日动态部门动态

靠实责任再调度 强化监管再推进 ——舟曲县召开第三季度项目调度会

来源:县发改局  发布日期:2019-08-06 17:20  浏览次数:1057

8月5日,舟曲县第三季度项目调度会在县政府四楼会议室召开。会议通报了全县1至7月份固定资产投资及项目建设进展情况,就各项目单位项目推进过程中存在的困难和问题进行了逐一调度,并就项目建设提出了具体的推进要求。县委常委、常务副县长丹正昂杰出席会议并讲话,县直各部门和、各乡镇主要负责同志参加会议。

{12]N{STSVI7U[M4NOA(XGV.png

会议指出,项目建设关系脱贫摘帽和全县经济发展大局,要深刻认识当前形势,切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,不断解放思想,创新工作举措,强化抓项目的担当意识,强力推进项目建设进程。

337N(F0FRZRVE47`VJ`L5[O.png

丹正昂杰强调:一是要强化责任落实。各项目建设单位严格按照项目包抓总体要求,切实将责任分解落实到具体的责任人和时间节点,做到项目工作责任明确、措施明确、时限明确,对重点项目推进过程中出现的问题,要跟踪督办,认真协调,对症下药,一抓到底;二是要强化调度管理。严格实施县级领导包抓制和项目旬调度月通报制度。积极推行在线审批监管平台的运用,着力打造项目审批“绿色通道”,主动作为,加快开展2019年未开工项目和2020年项目前期工作,全力协调落实项目建设用地,确保项目及早落地;三是要抢抓建设时机,制定任务清单,确定时间节点,倒排工期、挂图作战,确保重点项目建设稳步高效推进;四是要及时解决项目建设过程中遇到的各类困难和瓶颈问题,全面加快全县项目建设步伐,确保按时完成全年项目建设目标任务。(供稿:尚贵鹏)