您现在的位置: 首页今日动态部门动态

提高政治站位 强力整改落实 ——舟曲县召开易地扶贫搬迁冲刺清零问题整改推进会

来源:县发改局  发布日期:2019-08-06  浏览次数:1979

8月5日,舟曲县召开全县易地扶贫搬迁冲刺清零问题整改推进会。会议通报了全县易地扶贫搬迁工作方面存在的突出问题,并对当前整改工作进行再安排、再部署。县委常委、常务副县长丹正昂杰出席会议并讲话,县易地扶贫搬迁工作领导小组成员单位和各乡镇主要负责同志参加会议。

VKWUIH0E0W0[HE6{TR1}1YP.png

会议指出,我县易地扶贫搬迁工作到了攻坚拔寨,啃硬骨头的关键时期,各乡镇和相关部门要紧盯目标,靠实责任,以最坚决的态度、最务实的作风积极组织力量,聚全力抓好我县易地扶贫搬迁推进工作,确保按期完成任务。

N06GJI(]}TN95{10ZPCP[]U.png

丹正昂杰强调:一要提高政治站位,切实抓好易地扶贫搬迁冲刺清零行动,以目标任务为靶向,精准发力,因户施策,全力推进易地扶贫搬迁冲刺清零问题整改任务;二要高度重视集中安置搬迁群众稳定入住工作,安排专人包抓,采取强有力的措施,抓好安置点的稳定入住和后续管理工作;三要紧盯目标任务,加快推进分散安置户验收工作,强力抓好拆旧复垦复绿工作;四要加大施工力量,安排专人蹲点协调解决建设过程中存在的问题,着力加快项目建设进程,确保按期完成搬迁任务。

下一步,我们将严格按照县委、县政府提出的目标,进一步抓好易地扶贫搬迁冲刺清零问题整改,持续做好政策宣传、对象调整、拆旧复垦、后续产业落实、组织搬迁入住等各项工作,以严、实的工作作风,以高效的工作行动,以动真碰硬的工作魄力和敢死拼命精神,真抓实干,破解难题,确保按期完成易地扶贫搬迁反馈问题整改工作。(供稿:尚贵鹏)