您现在的位置: 首页今日动态部门动态

舟曲县民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:县民政局  发布日期:2019-07-04 09:58  浏览次数:936

6月28日,舟曲县民政局召开扫黑除恶专项斗争专项斗争工作推进会,局全体干部职工30余人参加会议。

会上传达学习了近期省、州、县关于扫黑除恶专项斗争相关会议文件精神,对2019年下半年扫黑除恶专项斗争工作及省民政厅督查反馈我局扫黑除恶专项斗争存在的问题整改进行了部署安排。会议强调,一是要提高政治站位,认真学习贯彻相关文件制度政策,从自身提高业务知识水平。二是要加强领导,协调配合,对相关部门移交的问题线索,一定要高度重视,及时调查核实。三是省民政厅督察组督察中提出的意见和建议,不足之处要及时补充完善,制定相关的工作台账和清单。

会议要求,在接下来的扫黑除恶专项斗争工作中一定提高政治站位,明确责任,确保扫黑除恶专项斗争工作攻坚克难、除恶必尽、务求实效。