您现在的位置: 首页今日动态部门动态

县公共资源交易中心学习中央及省、州、县廉政工作会议精神

来源:县公共资源交易中心  发布日期:2019-06-12  浏览次数:1125

6月11日,舟曲县公共资源交易中心组织全体干部职工学习中央及省、州、县廉政工作会议精神。

%Q_%SIKPS31~0K72C[KSQ1R.png

会上,中心主要负责人传达了李克强总理《在国务院第二次廉政工作会议上的讲话》、《唐仁健在十三届省政府第二次廉政工作会议上的讲话》精神以及州、县廉政工作会议精神。

会议要求,中心全体干部要认真学习和全面贯彻落实中央及省、州、县关于廉政工作的重要讲话精神,按照会议要求,坚持不懈地把中心廉政建设工作抓到位、抓出成效,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。要突出标本兼治,聚焦推动公共资源领域“放管服”改革,聚焦重大事项、重要岗位、关键环节,严格落实中央“八项规定”和省政府“十不准”规定,加强依法交易、廉洁服务和廉政风险防控,努力打造公开、公平、公正、规范、廉洁、高效的阳光交易平台。要始终把廉洁文化建设纳入工作大局和党风廉政建设的总体部署,积极加强廉政文化建设,着力提高广大干部职工的廉政意识,以廉政文化的“软实力”,实现了对中心各项工作发展的“硬支撑”,不断推动公共资源交易工作迈上新台阶。