您现在的位置: 首页今日动态部门动态

舟曲县公安局全面掀起扫黑除恶专项斗争宣传新高潮

来源:县公安局  发布日期:2019-05-15 11:53  浏览次数:509

为全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,教育引导身边群众关心、支持、参与到专项斗争中来,根据《全县扫黑除恶专项斗争新一轮宣传工作方案》和舟曲县扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会精神,舟曲县公安局全体民警迅速行动,全面掀起了扫黑除恶专项斗争宣传新高潮。

640.webp (1).jpg

各派出所组织警力深入辖区村、社,广泛开展宣传活动,通过发放统一印制的《给全县人民的一份信》和我局自行印制的扫黑除恶知识集合宣传彩页,悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、设立举报信箱、公开举报电话等方式,给前来派出所的办事群众普及扫黑除恶相关法律知识,激发他们积极行动起来,勇于举报各种犯罪行为,全力打击黑恶违法犯罪,提高人民群众参与打黑除恶斗争的积极性,鼓励群众积极检举,人人参与,并进行线索摸排工作。

640.webp (2).jpg

通过近期的大量工作,多层次、多形式、多渠道、多角度地深度宣传,全力推动了扫黑除恶专项斗争全面深入开展,人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度显著提升,积极营造了“全民动员,全民参与”的宣传新高潮。