您现在的位置: 首页今日动态部门动态

甘南州调查队来我县检查城乡住户调查及畜禽监测工作

来源:县统计局  发布日期:2019-05-14 16:15  浏览次数:435

5月7日-9日,国家统计局甘南州调查队副队长王小斌一行来我县检查城乡住户调查及畜禽监测工作。检查组先后到住户调查点大川镇老庄村、曲告纳镇拉莫盖托村、拱坝镇拱玫村,畜禽监测点拱坝镇孜必吾村、东山镇韩家沟村及四个大型养殖合作社对我县住户调查及畜禽监测数据进行入户核查。

640.webp (1).jpg

检查组进村入户通过查看账本、农户手机记账APP、台账、访户记录、畜禽监测调查表等资料和调查户面对面交谈,核实调查数据的真实性和准确性,在检查过程中对记账、调查过程中存在的问题进行了反馈,并现场对我们的工作进行了指导。

640.webp (3).jpg

7月9日下午检查组一行到县统计局检查了住户调查及畜禽监测相关的档案资料,并用账本和平台数据进行了详细对比核查,检查结束后,对此次检查中发现的问题进行了详细的反馈,并提出了整改意见。

通过此次检查,检查组指出了我县住户调查及畜禽监测工作的短板、对之后的工作提出了宝贵的指导意见,为促进我县住户调查和畜禽监测工作再上新台阶奠定了坚实基础。