您现在的位置: 首页今日动态部门动态

阳春三月万象新,植树造林正当时——县纪委监委党员干部开展义务植树活动

来源:清风舟曲  发布日期:2019-03-14 14:50  浏览次数:595

阳春三月万象新,植树造林正当时。在第41个植树节到来之际,县纪委监委积极响应县委县政府关于全民义务植树的号召,3月13日上午,组织40余名机关干部开展了义务植树活动,共栽植侧柏130株。

640 (2).webp (2).jpg

在植树现场,县纪委监委干部三五成组,明确分工、相互配合、或挥锹铲土、或扶苗填坑、或踩实浇水,每道工序都做得标准到位,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象,全体党员干部充分发挥吃苦耐劳的工作作风,经过一早上的辛勤劳动,一株株侧柏树苗迎风直立,展示出了春天的无限生机,也为山水舟曲增添了一份绿色。

通过义务植树活动,进一步增强了机关干部爱护环境强烈环保意识,也充分展现了纪检监察干部热爱劳动的精神风貌。活动结束后,纪检监察干部们纷纷表示,在今后的纪检监察工作中,秉着正“歪树”、治“病树”、拔“烂树”、护“森林”的精神,做好本职工作,为营造舟曲风清气正的政治风气贡献力量。