您现在的位置: 首页今日动态部门动态

春节期间舟曲县社会治安大局稳定

来源:县公安局  发布日期:2019-02-11 09:17  浏览次数:581

640.webp (1).jpg

春节期间,舟曲县公安局加大社会治安整治力度,通过多种有效措施,切实维护社会治安秩序,确保了全县社会治安大局稳定。期间,共接有效警情10起,其中立刑事案件1起、治安案件6起、交通事故1起、消防救援群众2起。未发生影响恶劣的案(事)件,全县社会治安秩序良好。

640.webp (2).jpg

针对春节期间人流、车流、物流增多,社会面稳控形式严峻的现状,县公安局对春节期间的安全保卫工作及治安清查进行了全面安排部署,全力开展治安清查和巡逻防控工作。抽调局机关各部门和峰迭、城关派出所民警共40余人组成多个巡逻防控小组,在新老城区主街道、过境公路、滨河公路、城乡结合部及商场、车站、大型超市、金融网点等人口密集场所进行巡逻防控,提高见警率。交警大队和各派出所在县内各主要交通要道设立交通检查点排查各类车辆1200余辆。治安大队会同有关职能部门组成联合检查组,加大对金融单位、厂矿企业、烟花爆竹市场的安全检查,全面排查重点要害部位的安全隐患,确保了春节期间全县社会治安大局平稳。