您现在的位置: 首页今日动态部门动态

县委组织部对县妇联领导班子和领导干部进行2018年度综合考核

来源:县妇联  发布日期:2019-01-11 11:00  浏览次数:425

根据舟曲县委组织部《舟曲县2018年度科级领导班子和领导干部综合考核工作方案的通知》要求,舟曲县妇联于2019年1月10日召开2018年度领导班子及领导干部综合考核会议。

640.webp (2).jpg

会上,县妇联党支部书记、主席任秀红代表班子作2018年度妇联工作总结报告。同时县妇联领导班子成员、干部职工对我单位领导班子和班子成员贯彻落实中央和县委决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用,以及领导干部在德、能、勤、绩、廉、学方面的表现情况进行了民主测评。

在听取了工作汇报、民主测评之后,考核组对县妇联工作取得的成绩给予了肯定,同时也提出了意见与建议。在今后的工作中,县妇联将进一步履行好工作职责,紧紧围绕党政中心、服务大局,面向基层、服务妇女,紧密团结带领全县广大妇女,为做好妇女儿童工作而努力奋斗。