您现在的位置: 首页今日动态部门动态

舟曲县青少年毒品预防教育数字化平台应用工作有序开展

来源:平安舟曲  发布日期:2018-10-09 17:20  浏览次数:171

640.webp.jpg

为深入推进青少年毒品预防教育工作,县禁毒办联合县教育局共同转发了甘南州禁毒委员会办公室转发《甘肃省禁毒委员会办公室省教育厅关于全面启动青少年毒品预防教育数字化平台应用工作的通知》的通知,并积极开展了宣传动员工作。截止目前,全县各学校管理员教师信息录入工作已全面完成,班主任老师信息录入有序进行中。为了更好地帮助各学校完成此项工作,近日,县禁毒办工作人员到峰迭新区中学帮助学校管理员完成了班主任教师信息录入工作,并于当日下午组织新区中学全体班主任教师召开培训会议,就班主任教师注册,学生信息录入、注册、在线学习等后续工作开展相关内容进行了专门培训。全校班主任及相关教师90余人参加了培训。通过培训,对新区中学做好青少年毒品预防教育数字化平台应用工作,提高全校师生禁毒意识,辐射带动学生家长积极学习禁毒知识,自觉参与禁毒斗争奠定了基础。